Frühlings-Kräutersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Dotter (hartgekocht)
  • 3 EL Weinessig
  • 1 EL Wasser
  • 4 EL Weißwein
  • 1 TL Zucker
  • 3 EL Schlagobers
  • 1/2 Becher Sahnejoghurt (125 ml)
  • 1 TL Salz (gestrichen voll)
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüss)
  • 1 EL Petersilie
  • 1 EL Borretsch
  • 1 EL Zitronenmelisse
  • 1 EL Pimpinelle
  • 1 EL Kerbel
  • 1 EL Dille
  • 1 EL Estragon
  • 1 EL Schnittlauch

Für die Frühlings-Kräutersauce alle Küchenkräuter putzen, trocken schütteln und feinhacken.

Die beiden Eidotter mit einer Gabel zerdrücken und mit allen anderen feuchten Zutaten gut vermischen. Dann die Gewürze untermengen und eventuell abschmecken.

Zum Schluss alle Kräuter und den Zucker in die Frühlings-Kräutersauce mischen und gut umrühren.

 

Tipp

Die Frühlings-Kräutersauce passt perfekt zu Pellkartoffeln, Grillfleisch, oder Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Frühlings-Kräutersauce

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 09.07.2015 um 08:27 Uhr

    Warum Nr. 21?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 10.07.2015 um 07:56 Uhr

      Liebe krokoträne, wir haben Nr. 21 entfernt. Mit freundlichen Grüßen aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche