Frühlings-Kräutersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Dotter (hartgekocht)
  • 3 EL Weinessig
  • 1 EL Wasser
  • 4 EL Weisswein
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 3 EL Schlagobers (frisch)
  • 0.5 Becher Sahnejoghurt
  • 1 Teelöffel Salz (gestrichen voll)
  • 1 Teelöffel Paprika (edelsüss, Pulver)
  • Gestrichen voll
  • 1 EL Petersilie
  • 1 EL Borretsch
  • 1 EL Zitronenmelisse
  • 1 EL Pimpinelle
  • 1 EL Kerbel
  • 1 EL Dille
  • 1 EL Estragon
  • 1 EL Schnittlauch

Küchenkräuter feinhacken und alles zusammen gemeinsam gut durchrühren.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frühlings-Kräutersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte