Frühjahrkur-Salat - pink

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Dressing:

  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Honig
  • 1 Teelöffel Meerrettichsahne
  • 0.5 Teelöffel Ingwer (frisch gerieben)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Apfelessig
  • 0.5 Orange (nur den Saft)
  • 3 EL Sonnenblumen, Raps- oder evtl. Distelöl
  • 3 EL Rosinen (in Orangensaft geweicht)
  • 3 EL Schlagobers
  • 3 EL Joghurt
  • 3 EL Walnüsse

Gemüse:

  • 200 g Karotten in feine Streifchen
  • 150 Sellerieknolle in feinen Streifchen
  • 200 g Rotkraut feinst gehobelt
  • 1 Chichoree in feinen Ringen (nur oberste 2/3)
  • 1 Rote Rüben in feinen Streifchen

Gewürze mit Essig, Honig und Saft durchrühren bis das Salz aufgelöst ist, dann das Öl, den Joghurt und das Schlagobers einrühren. Auf das Gemüse Form, Rosinen dazustreuen und einrühren, mit den grobgehackten Walnusskernen überstreuen. Etwas ziehen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frühjahrkur-Salat - pink

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche