Früchtetraum - Topfenauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Früchte (Pfirsichspalten aus der Dose, Erdbeeren...)
  • 50 ml Strohrum
  • 5 Eier
  • 50 g Staubzucker
  • 200 g Topfen (40%)

Früchte in eine Gratinform am Boden gleichmäßig verteilen und Strohrum über die Früchte Form. Eier trennen und das Eiklar mit 50 g Staubzucker steif aufschlagen. Eidotter mit 50 g Staubzucker kremig rühren. Topfen unter die Eidotter rühren. Das geschlagene Eiklar unterziehen und über den Früchten gleichmäßig verteilen.

So stellen Sie den Dampfgarer ein: 180 °C CircoSteam

2. Einschubhöhe

20 min gardünsten (Stäbchenprobe)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Früchtetraum - Topfenauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte