Früchtetraum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 ml Früchtetee, kalter
  • (z. B. Malven- bzw. Hagebuttentee)
  • 20 ml Grenadinesirup
  • 20 ml Orangensaft (frisch gepresst)
  • 1 Prise Saft einer Zitrone (frisch gepresst)
  • Mineralwasser zum Auffüllen

Den Grenadinesirup, den Orangen- und den Saft einer Zitrone in ein Cocktailglas Form. Den kalten Früchtetee darübergiessen. Alles zusammen mit sehr kaltem Mineralwasser auffüllen.

Verzierung: Sehr attraktiv sieht es aus, wenn eine Scheibe einer Karambole (Sternfrucht) an den Glasrand gesteckt wird.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Früchtetraum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte