Früchtetorte ? la Martina

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Schlagobers
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 100 g Cornflakes (ohne Zucker)
  • 100 g Mandelblättchen
  • 250 g Kochschokolade (weiss)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

(Schwarzbeeren, Erdbeeren, Himbeeren etc.) Yield: Boden

Tk-Früchte entfrosten, vielleicht mit 1 El Zucker einzuckern. Mandelblättchen trocken in einer Bratpfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 bis 9 leicht rösten, aus der Bratpfanne nehmen. Kochschokolade im Wasserbad flüssig werden, Cornflakes und Mandelkerne dazugeben und das Ganze gut durchrühren. Eine Tortenspringform (o 26 cm) mit Butter einfetten. Die Knuspermasse hineingeben und mit einem Löffel zusammendrücken. Die Kuchenform bei geschlossenem Deckel in den Kühlschrank stellen. Wenn die Kochschokolade nochmal fest geworden ist, den Rand mit einem Küchenmesser lösen und abnehmen. Mit einem Pfannenmesser den Knusperboden von dem Backblech lösen und auf eine Tortenplatte gleiten. Schlagobers mit dem Rührgerät steifschlagen, zum Schluss Vanillezucker unterziehen. Das Schlagobers auf den Knusperboden aufstreichen, darauf die Früchte gleichmäßig verteilen. Die Torte gut gekühlt zu Tisch bringen.

95 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Früchtetorte ? la Martina

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche