Früchtetorte a la Martina

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 400 g Tk-Früchte
  • (Heidelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren etc.)
  • 250 g Schlagobers
  • 1 Pk. Vanillezucker

Boden:

  • 100 g Cornflakes (ohne Zucker)
  • 100 g Mandelblättchen
  • 250 g Kochschokolade (weiss)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Tk-Früchte entfrosten, vielleicht mit 1 El Zucker einzuckern. Mandelblättchen trocken in einer Bratpfanne auf 2 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 7 bis 9 leicht rösten, aus der Bratpfanne nehmen.

Kochschokolade im Wasserbad flüssig werden, Cornflakes und Mandelkerne dazugeben und das Ganze gut durchrühren. Eine Tortenspringform (o 26 cm) mit Butter einfetten. Die Knuspermasse hineingeben und mit einem Löffel zusammendrücken. Die Kuchenform bei geschlossenem Deckel in den Kühlschrank stellen. Wenn die Kochschokolade nochmal fest geworden ist, den Rand mit einem Küchenmesser lösen und abnehmen. Mit einem Pfannenmesser den Knusperboden von dem Backblech lösen und auf eine Tortenplatte gleiten.

Schlagobers mit dem Rührgerät steifschlagen, zum Schluss Vanillezucker unterziehen. Das Schlagobers auf den Knusperboden aufstreichen, darauf die Früchte gleichmäßig verteilen. Die Torte gut gekühlt zu Tisch bringen.

Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Früchtetorte a la Martina

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 02.05.2014 um 12:26 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche