Früchtetorte a la Martina

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 400 g Tk-Früchte
  • (Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren etc.)
  • 250 g Schlagobers
  • 1 Pk. Vanillezucker

Boden:

  • 100 g Cornflakes (ohne Zucker)
  • 100 g Mandelblättchen
  • 250 g Kochschokolade (weiss)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Tk-Früchte entfrosten, vielleicht mit 1 El Zucker einzuckern. Mandelblättchen trocken in einer Bratpfanne auf 2 oder evtl. Automatik-Kochstelle 7 bis 9 leicht rösten, aus der Bratpfanne nehmen.

Kochschokolade im Wasserbad flüssig werden, Cornflakes und Mandelkerne dazugeben und das Ganze gut durchrühren. Eine Tortenspringform (o 26 cm) mit Butter einfetten. Die Knuspermasse hineingeben und mit einem Löffel zusammendrücken. Die Kuchenform bei geschlossenem Deckel in den Kühlschrank stellen. Wenn die Kochschokolade wiederholt fest geworden ist, den Rand mit einem Küchenmesser lösen und abnehmen. Mit einem Pfannenmesser den Knusperboden von dem Backblech lösen und auf eine Tortenplatte gleiten.

Schlagobers mit dem Rührgerät steifschlagen, zum Schluss Vanillezucker unterziehen. Das Schlagobers auf den Knusperboden aufstreichen, darauf die Früchte gleichmäßig verteilen. Die Torte gut gekühlt zu Tisch bringen.

eine halbe Stunde

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Früchtetorte a la Martina

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche