Früchtetee-Granita

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1.25 l Leitungswasser
  • 3 Früchtetee Beutel mit Pfirsichgeschmack
  • 1 Schwarzteebeutel
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 0.2 l Ananassaft

Leitungswasser aufwallen lassen, Zucker und Teebeutel dazugeben, aufrühren, bis er sich aufgelöst hat, bei geschlossenem Deckel etwa 3 Min. durchziehen lassen, absieben, abkühlen. Zitronen- und Ananassaft dazugeben. Tee in Eiswürfelbehälter auftragen, einfrieren.

Früchtetee-Eiswürfel portionenweise in Plastikbeutel geben, verschliessen, in ein Küchenkrepp einschlagen und mit einem Wallholz zerdrücken beziehungsweise leicht angetaut im Handrührer zu Püree machen.

Sofort in Gläser ausfüllen und auf den Tisch hinstellen.

Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Früchtetee-Granita

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche