Früchtesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Orangen
  • 3 Bananen
  • 2 EL Honig
  • 1 sm Mangofrucht
  • 0.5 Ananas (frisch)
  • 2 Kiwi
  • 6 Erdbeeren
  • 1 sm Bund Zitronenmelisse
  • 125 g Joghurt (1,5%)

Ausserdem:

  • 8 Vollkornzwieback

Fettaugen je Person: 1 Dauer der Zubereitung: 25 Min.

Die Orangen halbieren und ausdrücken. Eine der Bananen abschälen. Orangensaft, Banane und Honig mit einem Mixstab beziehungsweise in einem Handrührer fein zermusen.

Die restlichen Früchte nach Notwendigkeit abspülen, vielleicht von der Schale befreien und in mundgerechte Stückchen schneiden. Die Fruchtstücke in tiefe Teller legen und mit dem pürierten Saft begießen.

Die Zitronenmelisse abspülen, abtrocknen und klein hacken. Je 1 bis 2 EL Joghurt auf die Früchtesuppe Form, die Melisse darüberstreuen und die Früchtesuppe gemeinsam mit dem Zwieback zu Tisch bringen.

Pfundskur-Tip Je nach Saison können für die Suppeneinlage genauso andere Fruchtsorten genommen werden.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Früchtesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche