Früchtestrudel mit Krokant-Schlagobers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Blätterteig
  • 1 bowl Johannisbeeren
  • 2 Kiwi
  • 1 Pk. Krokant
  • 2 Scheiben Weissbrot
  • 200 ml Schlagobers
  • Vanillezucker
  • Zimt
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

als Garnitur auf einem flachen Teller ausbreiten.

Den Blätterteig auswalken, mit einer Menge aus den gezupften Johannisbeeren, Kiwiwürfeln, ein klein bisschen Saft einer Zitrone, Weissbrotbrösel, Krokant, Zimt und Vanillezucker befüllen, einrollen, die Oberseite mit Eidotter bestreichen und 15 min im Herd backen.

Zum Anrichten den Strudel in Scheibchen schneiden und auf den garnierten Teller setzen. Den restlichen Krokant mit geschlagener und gezuckerter Schlagobers durchrühren und mit einem Spritzbeutel über den Strudel dressieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Früchtestrudel mit Krokant-Schlagobers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte