Früchteschnittchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

  • 1/4 Liter Eiklar
  • 18 dag Staubzucker
  • 15 dag Mehl
  • 5 dag Nüsse (gerieben)
  • 5 dag Schokolade (gehackt)
  • 5 dag Rosinen
  • 5 dag Früchte (kandierte)
  • 1 KL Backpulver
  • 7 dag Thea (zerlassen)

Für die Früchteschnittchen Eiklar und Staubzucker aufschlagen, Mehl einheben, Backpulver dazugeben. Alle Früchte mischen und unter die Masse geben. Zuletzt die zerlassene Thea einheben.

Im Wandel ca. 30 Minuten bei 180 Grad backen. Wenn erkaltet in kleine Schnittchen schneiden.

Tipp

Die Früchteschnittchen eignen sich sehr gut als Eiklarverwertung.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Früchteschnittchen

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 01.10.2015 um 08:43 Uhr

    schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche