Früchtereispudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Milch
  • 1 Vanillezucker
  • Salz
  • 100 g Langkornreis
  • 100 g Zucker
  • 6 Blatt Gelatine
  • 500 ml süsses Schlagobers
  • Kirschwasser
  • Frische Früchte der Saison

Milch mit Vanillezucker und einer Prise Salz aufwallen lassen. Langkornreis hinzfügen und bei geschlossenem Deckel bei niedriger Hitze weich weichdünsten. In die noch heisse Menge den Zucker und die eingeweichte, ausgedrückte Gelatine rühren und abkühlen. Vor dem Fest werden die Schlagobers und mit Kirschwasser marinierte, in kleine Stückchen geschnittene Früchte unterrühren. In mit Wasser benetzte Formen befüllen und abgekühlt stellen. Vor dem Servieren Formen kurz in heisses Wasser tauchen und stürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Früchtereispudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche