Früchtequark, Vollkornbrot - Diabetes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Speisetopfen 20% Fett i.Tr. Oder
  • Frischkäse (körnig)
  • Buttermilch
  • Himbeeren/Pfirsich*
  • Süssstoff
  • Saft einer Zitrone +-schale
  • Vollkornbrot*
  • Butter

Vollkornbrot, Früchtequark, Butter, Mineralwasser oder Tee (Abendessen)

Topfen: Speisetopfen (oder körniger Frischkäse) mit wenig Buttermilch schlagen, kleingeschnittene Früchte dazumischen, mit Süssstoff, Saft einer Zitrone und abgeriebener Zitronenschale nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Früchtequark, Vollkornbrot - Diabetes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche