Früchtequark

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Für vier Portionen:

  • 500 g Speisetopfen (20%)
  • 1 Ei
  • 4 EL Fenchelhonig
  • 150 g Johannisbeeren

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Topfen, Ei und Honig in eine geeignete Schüssel Form und mit einem Quirl kremig aufschlagen. Johannisbeeren mit einer Gabel von den Stielen streifen, dabei ein paar Rispen zum Garnierendes Desserts übriglassen. Johannisbeeren im Handrührer beziehungsweise mit dem Schneidestab des Handmixers zermusen. Topfen teilen und unter eine Hälfte das Fruchtpüree rühren. Helle und dunkle Topfencreme in eine Schale beziehungsweise vier Dessertgläser befüllen und mit Beerenrispen garnieren.

Im Rahmen der Vegetarischen Menüs nun Folge 6, hier:

Eröffnung: Buttermilch-Flip

Entrée: Champignon-Blattsalat

Hauptgericht: Erdapfel-Bohnen-Bratpfanne

Nachtisch: Früchtequark

Vegetarisch

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