Früchtepunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 1 Orange (Saft und Schale)
  • 1/2 l Traubensaft (weiß)
  • 1/2 l Ananassaft
  • 4 Nelken
  • 1 Stange Zimt
  • 1 Prise Muskatnuss (frisch gerieben)
  • 5 Körner Piment
  • Honig (nach Geschmack)

Für den Früchtepunsch zuerst die Zitrusfrüchte mit einem Sparschäler von der Schale befreien und anschließend auspressen. Schale und Saft in einen Topf geben.

Die Fruchtsäfte und die Gewürze dazu geben und langsam erhitzen bis zum Aufkochen.

20 Min. durchziehen lassen und abseihen.

Den Früchtepunsch nochmals aufkochen, mit Honig abschmecken und heiß in Teegläser füllen. Sofort servieren.

Tipp

Verwenden Sie für den Früchtepunsch unbedingt Zitrusfrüchte aus biologischem Anbau.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Früchtepunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche