Früchtepunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zitrone
  • 2 Esslöffel Honig (flüssig)
  • 1/2 l Apfelsaft
  • 40 dag Frische Früchte nach Jahreszeit
  • 1/2 l Mineralwasser (kohlensäurehaltig )

Für den Früchtepunsch zuerst die Früchte waschen und in Stücke schneiden.

Mineralwasser einkühlen.

Den Honig bei geringer Hitze im Apfelsaft auflösen. Abkühlen lassen und anschließend über die Früchte gießen.

Die Zitrone auspressen und den Saft dazu geben.

Alles im Kühlschrank wenigstens 2 Stunden durchziehen lassen.

Nun den Früchtepunsch aus dem Kühlschrank nehmen und einmal durchrühren.

Mit dem Mineralwasser aufgießen und den Früchtepunsch in Limonadengläsern mit einem langstieligen Löffel servieren.

Tipp

Der Früchtepunsch ist ein beliebtes Getränk auf Kinderpartys. Dazu einfach die Mengen angleichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Früchtepunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche