Früchtepunsch nach Lea

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml Wasser
  • 4 Früchte-Tee-Beutel
  • 500 ml Vitaminsaft
  • 250 ml Traubensaft (rot)
  • 1 EL Honig
  • 2 Glühweingewürz-Beutel
  • 0.5 Zimt (Stange)
  • 8 Wacholderbeeren
  • 5 Gewürznelken
  • 1 Klein. Ingwerstück

Ein köstliches Erdbeerrezept!

Wasser in einem großen Kochtopf zum Kochen bringen, Früchte-Tee-Beutel einfüllen und etwa 10 min ziehen.

Jetzt die Beutel entfernen.

Restliche Ingredienzien dazugeben, alles zusammen gemächlich zum Kochen bringen und 40 min ziehen.

In aufgeheizten Gläsern zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Früchtepunsch nach Lea

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte