Früchteomelett

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Eiklar
  •   2 EL Kristallzucker
  •   2 Eidotter
  •   100 g Kompottfrüchte (aus der Dose (Marillen, Mandarinen, gem. Früchte))
  •   Butter (und Kristallzucker für das Backblech)
  •   Staubzucker (zum Bestreuen)

Zubereitung

  1. VORBEREITUNG
    Backrohr auf 220 °C vorheizen und die Kompottfrüchte in einem Sieb gut abtropfen lassen.
    ZUBEREITUNG
    Eiklar schlagen und mit dem Kristallzucker zu steifem Schnee ausschlagen. Dotter unterheben. Die Kompottfrüchte bei Bedarf noch etwas zerkleinern und unter die Omelettenmasse heben. Ein Backblech mit Butter bestreichen und mit etwas Kristallzucker bestauben (oder Backblech mit Backpapier auslegen und dieses anzuckern). Omelettenmasse auf zwei kreisrunde Flächen aufstreichen und im heißen Backrohr ca. 5 Minuten goldbraun backen. Aus dem Backrohr nehmen, mit Staubzucker bestreuen und sofort servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Früchteomelett“

  1. Francey
    Francey — 27.9.2014 um 17:17 Uhr

    gut

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 23.5.2014 um 06:31 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Früchteomelett