Früchteomelett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Eiklar
  • 2 EL Kristallzucker
  • 2 Eidotter
  • 100 g Kompottfrüchte (aus der Dose (Marillen, Mandarinen, gem. Früchte))
  • Butter (und Kristallzucker für das Backblech)
  • Staubzucker (zum Bestreuen)
VORBEREITUNG
Backrohr auf 220 °C vorheizen und die Kompottfrüchte in einem Sieb gut abtropfen lassen.
ZUBEREITUNG
Eiklar schlagen und mit dem Kristallzucker zu steifem Schnee ausschlagen. Dotter unterheben. Die Kompottfrüchte bei Bedarf noch etwas zerkleinern und unter die Omelettenmasse heben. Ein Backblech mit Butter bestreichen und mit etwas Kristallzucker bestauben (oder Backblech mit Backpapier auslegen und dieses anzuckern). Omelettenmasse auf zwei kreisrunde Flächen aufstreichen und im heißen Backrohr ca. 5 Minuten goldbraun backen. Aus dem Backrohr nehmen, mit Staubzucker bestreuen und sofort servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Früchteomelett

  1. Francey
    Francey kommentierte am 27.09.2014 um 17:17 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 23.05.2014 um 06:31 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche