Früchtekuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 250 g Topfen
  • 250 ml Joghurt
  • 3 Blatt Gelatine
  • 8 Pk. Vanillezucker
  • 1 Schachtel Biskotten
  • Früchte (nach eigener Wahl)

Für den Früchtekuchen Topfen, Joghurt und Vanillezucker verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken, in etwas warmer Flüssigkeit auflösen und zur Topfenmasse geben.

Früchte klein schneiden und ebenfalls zur Masse geben. Eine Tortenform am Rand und Boden mit den Biskotten auslegen.

Die Masse in die Tortenform füllen und den Früchtekuchen über Nacht kühl stellen.

Tipp

Verzieren Sie den Früchtekuchen mit frischen Früchten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Früchtekuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche