Früchtekompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Süsskirschen
  • 100 g Erdbeeren
  • 100 g Himbeeren
  • 100 g Stachelbeeren
  • 100 g Johannisbeeren
  • 150 g Gelierzucker
  • 250 ml Wasser

Verlesen, spülen und entkernen Sie alle Früchte. Schichten Sie sie dann abgetropft durcheinander in die Gläser. Bringen Sie das Wasser mit dem Gelierzucker zum Kochen und gießen Sie es über die Früchte.

Wie üblich verschließen und 20 min bei 75 °C kochen.

Kids abspülen für einen Vanillepudding mit diesen Früchten darauf auf der Stelle ihre Hände, Füsse und Ohren eventuell sogar noch den Wagen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Früchtekompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche