Früchtegratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Früchte noch Wahl
  • Kiwis, Mangos, Erdbeeren, Papayas, Himbeeren
  • 2 Eier
  • 80 g Zucker
  • 250 g Crème fraîche
  • 1 Prise Cointreau

Backrohr auf 180 °C vorwärmen.

Die Früchte jeweils noch Sorte vorbereiten und zerkleinern (Spalten, Würfel).

Die Eier mit der Crème fraîche, dem Zucker und dem Cointreau gut durchrühren.

Die Früchte in einer Gratinform anrichten und mit der Krem begießen. Ca. 10

min überbacken. Warm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Früchtegratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte