Früchtegratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Erdbeeren
  • 100 g Kiwi
  • 1 Banane
  • 4 Marille
  • 12 Kirschen
  • 1 Apfel
  • 1 Birne
  • 6 Eidotter
  • 100 g Staubzucker ((1))
  • 300 g Mascarpone
  • 250 ml Grand Manier
  • 300 ml Schlagrahm
  • Wenig Staubzucker (2)

Die Früchte abspülen, ausnehmen, in Scheibchen schneiden und in eine Auflaufform schichten.

Eidotter und Staubzucker (1) durchrühren, Mascarpone zerkleinern und beifügen. Alles zusammen mit dem Grand Manier parfümieren. Schlagrahm unterziehen. Die Früchte mit der Menge belegen. Im vorgeheitzten Herd bei 220 °C in etwa 15 min überbacken.

Mit Staubzucker (2) überstreuen und heiß zu Tisch bringen.

Dazu: Vanilleeis und mit einer Eiswaffel garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Früchtegratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche