Früchtegipfel - Dörrobst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Gemischte gedörrte Früchte
  • 100 ml Apfelsaft oder Orangensaft
  • 500 g Kuchenteig
  • 50 g Pistazien
  • Staubzucker (zum Besieben)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

(*) große Gipfel

Früchte grob hacken und 60 min im Apfel- bzw. Orangensaft einlegen.

Teig auswallen, große Dreiecke daraus schneiden. Früchte darauf gleichmäßig verteilen, Pistazienkerne darüberstreuen. Zu Gipfeln formen.

Im 180 °C heissen Herd etwa 35 Min. backen. Mit Staubzucker besieben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Früchtegipfel - Dörrobst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche