Früchtedessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Becher Ananas
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 2 Esslöffel Rosinen
  • Saft von 1 Apfelsine
  • 2 Teelöffel Rum
  • 4 Eidotter
  • Zimt (gemahlen)
  • 25 cl Schlagobers

Ananas abrinnen lassen und zu Püreee passieren. Das Püreee gemeinsam mi= t Rosinen, Zucker, Orangensaft einmal aufwallen lassen lassen. Sobald es ein klein bisschen abgekühlt ist, die Eigelbe darunterschlagen und den Rum dazufügen.

Die Menge in eine flache feuerfeste Form ausfüllen, mit Zimt bestreuen= und kurz im Ofen überbacken.

Sehr kalte Schlagobers dafür anbieten.

Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Früchtedessert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche