Früchtecreme mit Bröseln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 60 g Grahambrot (altbackenes)
  • 300 ml Sauerrahm
  • 60 g Honig
  • 1/2 Stk Honigmelone (oder weiche Birne)
  • Mandelsplitter

Für das Früchtecreme Grahambrot zu Bröseln reiben und ohne Fett kurz anrösten. Mit Sauerrahm und Honig vermischen. Die in kleine Würfel geschnittene Melone (oder Birne) unterheben und mit Mandelsplittern bestreuen.

Sofort servieren, damit das Brot nicht aufweicht.

Tipp

Diese knusprige Früchtecreme ist eine köstliche Resteverwertung.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Früchtecreme mit Bröseln

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 22.06.2015 um 12:19 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche