Früchtecreme #6065

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 68

  • 125 ml Milch
  • 2 Eidotter
  • 80 g Zucker
  • 6 Gelatine (Blätter)
  • 250 ml Schlagobers
  • 200 g Beeren, passierte
  • Himbeeren

Himbeercreme

Ribiselcreme

Milch, Dotter und Zucker über Dunst warm aufschlagen, die in Wasser vorgeweichten und ausgedrückten Gelatineblätter beifügen und abgekühlt rühren. Obers steif aufschlagen, Beeren und Saft einer Zitrone (kein Saft einer Zitrone bei Ribiselcrème) beifügen und in die beinahe stockende Crème untermengen in die mit kaltem Wasser geschwemmten Formen hineingeben, gut abkühlen, stürzen und mit Schagobers und Beerenobst garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Früchtecreme #6065

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche