Früchtecocktail von Zitrusfrüchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Grapefruit- und Orangenfleisch
  • 8 EL Zucker
  • 4 EL Weisswein
  • Mineralwasser
  • 4 Teelöffel Weinbrand

Das Fruchtfleisch häuten und filetieren, grössere Stückchen zerkleinern. Alles zusammen mit Zucker und Wein einmarinieren.Vor dem Servieren die Früchte mit Mineralwasser knapp überdecken und mit Weinbrand nachwürzen. In gut vorgekühlte, geeiste Gläser befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Früchtecocktail von Zitrusfrüchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche