Früchtebeignets

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Mehl
  • 125 ml Milch
  • 3 Eier
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Zucker
  • 0.5 Vanilleschote
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eiklar
  • 500 g Erdbeeren oder andere Früchte
  • Fett (zum Fritieren)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Das Mehl mit einem Teil der Milch glatt rühren. Die Eier und den Rest der Milch dazugeben. Die Butter erwärmen und gemeinsam mit 1 El Salz, Vanillemark, Zucker und dem Abrieb der Zitrone zu dem Teig Form. Die Eiklar gemeinsam mit dem übrigen Zucker zu Schnee aufschlagen. Den Schnee unter den Grundteig heben.

Apfelscheiben, Erdbeeren, Kirschen, etc in dem Teig auf die andere Seite drehen und in heissem Fett zu Ende backen.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Früchtebeignets

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche