Früchtebecher

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Himbeeren
  • 300 g Heidelbeeren
  • 100 g Zucker
  • 40 ml Himbeergeist
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 Pk. Vanillezucker

Frische Himbeeren und Heidelbeeren nur spülen, wenn nötig. (tiefgekühlte nach Vorschrift entfrosten.) In zwei Backschüsseln gleichmäßig verteilen. Mit Zucker überstreuen, mit jeweils 2 centiliter Himbeergeist begiessen. Vorsichtig umrühren. Durchziehen. Schlagobers mit Vanillezucker in einem Kochtopf steif aufschlagen. Früchte (ein paar zum Garnieren zurücklassen) abwechselnd mit ein klein bisschen Schlagobers in vier Gläser schichten. Bis zum Servieren im Kühlschrank behalten. Restliche Schlagobers in den Spritzbeutel befüllen. Gläser damit und mit den zurückgelassenen Früchten garnieren.

Menü 3/317

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Früchtebecher

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche