Früchte-Omeletts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Omeletts:

  • 4 Eier
  • 100 g Zucker
  • 100 g Mehl

Füllung:

  • 200 g Kirschen
  • 200 g Erdbeeren
  • 200 g Himbeeren
  • 400 g süsses Schlagobers
  • 1 Pk. Vanillezucker

Sosse:

  • 250 g Himbeeren
  • 100 ml Himbeersirup
  • 2 EL Himbeergeist
  • Staubzucker

Eier mit Zucker cremig aufschlagen, Mehl locker unterziehen. Ein Blech mit Pergamtenpapier belegen und darauf vier Kreise von ca. 15 cm ø markieren. Teig daraufstreichen und Blech in das vorgeheizte Backrohr setzen. E: Mitte. T: 225 °C / 10 bis 15 min. Omeletts zusammenschlagen und auskühlen.

Kirschen entkernen, Erdbeeren halbieren. Schlagobers mit Vanillezucker steif aufschlagen und Früchte unterrühren.

Menge auf den auseinandergeklappten Omeletts gleichmäßig verteilen, noch mal zusammenschlagen und auf Tellern anrichten.

Himbeeren mit Himbeersirup und Himbeergeist zermusen und die Soße zu den Omeletts Form.

Mit Staubzucker bestreut zu Tisch bringen.

der Stadtwerke Bochum

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Früchte-Omeletts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche