Früchte mit Kokossirup

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Tasse(n) Honigmelone
  •   1 Tasse(n) Ananas
  • 1 Tasse(n) Mango
  •   1 Tasse(n) Litchi
  •   1 Tasse(n) Pfirsich
  •   2 Tasse(n) Kokosmilch
  •   1.5 Tasse(n) Zucker
  •   1 Tasse(n) Wasser
  •   2 Tasse(n) Eis (gestossen)

Zubereitung

  1. Bei diesem Dessert handelt es sich um die thailändische Variation eines Fruchtsalates. Besonders dekorativ wird dieser köstliche exotische Fruchtsalat in einer Melonenhälfte gereicht.
  2. Aus dem Honigmelonen- und Mangofruchtfleisch mit einem Ausstech-Löffel kleine Bällchen ausstechen, das restliche Obst kleinschneiden. Den Zucker und das Wasser gemeinsam zum Kochen bringen, bis die Flüssigkeit andickt. Die Früchte in einer flachen Backschüssel arrangieren und, sobald der Sirup ausgekühlt ist, mit dem Sirup und der Kokosmilch begießen. Das gestossene Eis darüber gleichmäßig verteilen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Früchte mit Kokossirup“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Früchte mit Kokossirup