Früchte mit Kochschokolade überziehen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Früchte nach Belieben (Apfel,
  • Birne, Banane, Kiwi...)
  • Kochschokolade

Unzerkleinerte Kochschokolade in einem mikrowellengeeigneten Gefäß zerrinnen lassen (100 g Kochschokolade: 4 bis 5 min bei 350 Watt), dann gut verrühren.

Früchte im Ganzen oder in mundgerechten Stücken auf Holzstäbchen oder Schaschlikspiesse stecken und in die Kochschokolade tauchen oder mit einem Pinsel mit Kochschokolade überziehen. Im Stehen abkühlen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Früchte mit Kochschokolade überziehen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche