Früchte mit Knusperstreuseln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Äpfel
  • 1 EL Butter (oder Margarine)
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 150 g Brombeeren (tiefgekühlt)

Streusel:

  • 100 g Mehl
  • 50 g Zucker
  • 40 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Eidotter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zimt

Elektro-Herd auf 200 °C vorwärmen. Äpfel von der Schale befreien, in Spalten schneiden. Leichtbutter beziehungsweise Butter in der Bratpfanne zerrinnen lassen, Äpfel darin andünsten, mit Zucker und Saft einer Zitrone würzen. In flache Förmchen (so viele wie Portionen) befüllen, Brombeeren dazwischen gleichmäßig verteilen.

Aus Fett, Mehl, Zucker, Eidotter, Zimt und Salz Streusel krümeln. Über die Früchte gleichmäßig verteilen und zirka 15 min backen (Gas: Stufe 3).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Früchte mit Knusperstreuseln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche