Früchte in Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 15 Datteln (frisch)
  • 15 Dörrzwetschken
  • 30 Ganze Mandeln
  • 15 Dünne Scheibchen Bacon (dünn geschnittener Frühstücksspeck)
  • 4 EL Öl

1. Datteln entkernen. Datteln und Zwetschken mit jeweils 1 Mandel befüllen. Baconstreifen diagonal halbieren. Datteln und Zwetschken damit umwickeln.

Mit einem Holzstäbchen anfügen.

2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Datteln und Zwetschken darin bei mittlerer Hitze portionsweise 5 Min. rösten. Auf Küchenpapier abrinnen.

3. Auf einer Platte anrichten und lauwarm zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Früchte in Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche