Früchte in Sirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 250 g Zucker
  • 1 Zimt (Stange)
  • 12 Grosse saure Weissdornfruechte
  • 4 Stückchen Zuckerrohr à 7 cm,
  • Geschält und in Streifchen geschnitten
  • Orangen, abgeschält und in Scheibchen geschnitten
  • 6 Guaven, halbiert und entkernt

1. Ein l Wasser mit dem Zucker sowie dem Zimt ungefähr 15 min machen, bis der Sirup ein kleines bisschen eindickt. Die Früchte einfüllen und ungefähr 15 min pochieren, bis sie weich sind. Vom Küchenherd nehmen und abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Früchte in Sirup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche