Früchte-Dessert mit Eierlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Beeren-Mischung (Tk)
  • 1 Weichseln
  • 1 Pk. Vanillepuddingpulver
  • Zucker, vielleicht
  • 2 carton Schlagobers
  • 2 Pk. Sahnesteif
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 100 ml Eierlikör

Beeren entfrosten. Etwas von dem Kirschsaft abnehmen und das Puddingpulver damit anrühren. Beeren, Kirschen und übrigen Saft gemeinsam aufwallen lassen, Puddingpulver unterziehen, von Neuem aufwallen lassen und vielleicht mit ein klein bisschen Zucker nachwürzen. In eine flache Gratinform Form und auskühlen.

Schlagobers mit Vanillezucker und Sahnesteif sehr steif aufschlagen und auf die Früchte strechen. Zum Schluss den Eierlikör darauf gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Früchte-Dessert mit Eierlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche