Früchte Curry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Babyananas
  • 1 Papaya
  • 2 Bananen
  • Saft von 1 Limette
  • 2 Zwiebel
  • 200 g Selchkaree (ohne Knochen)
  • 30 g Butter
  • 2 EL Curry
  • 0.5 Teelöffel Ingwer (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Neugewürz
  • 30 g Rosinen
  • 100 ml Geflügelfond
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Kokosraspel

Ananas und Papayafleisch in Würfel, Bananen in Scheibchen schneiden, mit Limettensaft beträufeln und 2 Stunden einmarinieren.

Zwiebeln und Selchkaree würfelig schneiden. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig weichdünsten. Selchkaree hinzfügen und anbraten. Ingwer, Neugewürz, Curry, Rosinen und Geflügelfond zufügen, ankochen und 10 Min. fortkochen.

Früchte einfüllen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und weitere 5 Min. fortkochen.

Mit Kokosraspeln bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Früchte Curry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche