Fruchtzwerge

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 Pk. Puddingpuler, Himbeer oder Erdbeergeschmack
  • 500 ml Milch
  • 0.5 Pk. Sofort-Gelatine
  • 250 g Topfen
  • 2 EL Traubenzucker
  • 250 g Schlagobers

Pudding mit der Milch kochen. Sofort-Gelatine in den erkalteten Pudding untermengen, Topfen hinzfügen. Mit Traubenzucker (oder Süssstoff) nachwürzen. Schlagobers aufschlagen, unterziehen und abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtzwerge

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche