Fruchtsuppe schwedisch - Fruktsoppa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Marille (getrocknet)
  • 100 g Zwetschken (getrocknet)
  • 1000 ml Wasser
  • 1 Zimtstange, 6 cm
  • 2 Zitronen (Scheiben)
  • 100 g Zucker
  • 20 g Maizena (Maisstärke)
  • 30 g Rosinen
  • 15 g Korinthen
  • 1 Apfel, a 120 g.
  • 1 Zitronen (Saft)

Marillen und Zwetschken eine Nacht lang in Wasser einweichen.

Mit Zimtstange, Zitronenscheibchen und Zucker in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Maizena (Maisstärke) mit kaltem Wasser anrühren. Suppe damit binden

Rosinen, Korinthen und die abgeschälten, halbierten, entkernten und in schmale Scheibchen geschnittenen Apfel hinzufügen. 5 Min. machen. Vom Küchenherd nehmen. Zimtstange entfernen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken. Suppe auskühlen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Menü 3/316

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtsuppe schwedisch - Fruktsoppa

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche