Fruchtspieße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für die Fruchtspieße die Schokolade mit etwas Butter über dem Wasserbad erwärmen, sodass sie flüssig wird. In der Zwischenzeit die Früchte klein schneiden und auf Spießchen aufspießen.

Die Früchte in die warme Schokolade tunken und auskühlen lassen.

Tipp

Das Fruchtspieße können je nach Geschmack und Laune varieiert werden. Mit verschiedenen Früchten und Schokoladearten. Sehr beliebt ist immer eine Variation mit einzel aufgespießtem Obst in verschiedene Schokoladen getunkt. Eine Varation aus Spießen mit Zartbitter-, Milch-, und weißer Schokolade sieht sehr schön aus.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Fruchtspieße

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 08.07.2015 um 16:17 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche