Fruchtspiesse Mit Geist

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Bananen (nicht zu reif)
  • 200 g Erdbeeren
  • 200 g Kirschen
  • 100 g Kandierte Lemonenscheiben
  • 500 g Zucker
  • 500 ml Himbeergeist
  • 1 Pk. Holzspiesse

Kirschen abspülen und entkernen, Erdbeeren abspülen und entstielen, kandierte Lemonen vierteln und zuletzt die Bananen von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Schnell (damit die Bananen nicht braun werden) die Früchte abwechselnd auf die Spiesse stecken und mit dem Zucker überstreuen.

Wenn die Früchte den ganzen Zucker gezogen haben, die Spiesse vorsichtig in ein Glas schichten und mit dem Himbeergeist aufgiessen. Verschliessen und vier Wochen abgekühlt stehen.

Die Spiesse passen zu Karibik-Mixgetränken und zu Eisbechern.

Tipp: Am besten schmecken heimische Erdbeeren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtspiesse Mit Geist

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche