Fruchtspießchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 1 Stk Banane
  • 10 Stk Trauben (weiße)
  • 10 Stk Trauben (blaue)
  • 10 Stk Erdbeeren
  • 1 Stk Birne
  • 1 Stk Kaki
  • Kuvertüre (dunkle und weiße)

Für die Fruchtspießchen das Obst in mundgerechte Stücke schneiden und abwechselnd auf die Holzspieße stecken.

Die Spieße dicht nebeneinander auf einen Bogen Backpapier legen. Die Kuvertüre erwärmen und die Fruchtspießchen mit einem Löffel dunkler und weißer Schokolade beträufeln.

Natürlich kann auch jedes andere Obst der Saison für die Fruchtspießchen verwendet werden.

Tipp

Die Fruchtspießchen werden auch gerne von Kindern gegessen, die sonst Obst verweigern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare3

Fruchtspießchen

  1. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 28.07.2015 um 12:12 Uhr

    fein

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 17.04.2015 um 12:41 Uhr

    super nachspeise und sehr schnell gemacht

    Antworten
  3. Senior
    Senior kommentierte am 22.01.2015 um 23:27 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche