Fruchtsalat Pompadour

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pfirsich, reif, saftig
  • 200 g Erdbeeren
  • 0.5 Honigmelone
  • 1 Kiwi
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 EL Cognac
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 EL Zartbitterschokolade, ger.

Pfirsich abschälen, halbieren und entkernen. Die Hälften in schmale Scheibchen schneiden. Die Erdbeeren vorbereiten, große Früchte halbieren. Das Fruchtfleisch der Honigmelone auslösen und in Würfel schneiden. Die Kiwi abschälen und in Scheibchen schneiden, zum Garnieren zurückbehalten.

Das restliche Obst in eine ausreichend große Schüssel Form oder in hohe Gläser befüllen.

Das Schlagobers mit Weinbrand durchrühren, nach Lust und Laune mit Vanillezucker nachwürzen und über die Früchte gleichmäßig verteilen.

Das Dessert mit den Kiwischeiben und der geraspelten Schoko garnieren.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Fruchtsalat Pompadour

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche