Fruchtsalat mit Walnüssen, Limetten und Nashi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Nashi
  • 1 Limette
  • Süssstoff
  • 1 EL Walnüsse
  • 50 g Himbeeren
  • 1 Teelöffel Pistazien (gehackt)

Nashi spülen und das Kerngehäuse ausstechen. Später die Nashi halbieren und das Fruchtfleisch in kleinen Kugeln ausstechen. Nashi-Hälften aufheben, zur Seite legen.

Limette ausdrücken, Saft mit einigen Sprizern Süssstoff zum Fruchtfleisch Form und durchrühren. Walnüsse unterziehen, Obst-Nuss-Gemisch in die ausgehöhlten Nashi-Hälften befüllen.

Himbeeren auslesen, zermusen. Das Himbeerpüree auf Tellern gleichmäßig verteilen, gefüllte Nashi daraufsetzen und mit Pistazien überstreuen.

Nach eigenem Wohlgeschmack mit Limettenstreifen verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtsalat mit Walnüssen, Limetten und Nashi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche