Fruchtsalat mit Pistazien-Eiscreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 4 Kiwi
  • 1 sm Ogenmelone
  • 1 sm Ananas
  • 4 Pfirsiche
  • 125 g Erdbeeren
  • Zitronen (Saft)
  • Staubzucker
  • 1 Hauch geriebene Muskat
  • 125 g Himbeeren
  • 1 Pack. Pistazien-Eiscreme (500 ml)

Kiwis, Ogenmelone und Ananas von der Schale befreien. Die Pfirsiche abspülen, den Stein entfernen, zwei in Scheibchen schneiden.

Restliche Früchte in Würfel schneiden. Erdbeeren abschwemmen, trocken reiben, halbieren; ein paar grünen Blättchen dran.

Die übrigen Pfirsiche zermusen, mit Saft einer Zitrone, Staubzucker und frisch geriebenem Muskt abschmecken. Himbeeren abtrocknen.

Alle Früchte auf sechs Teller gleichmäßig verteilen, Pistazien-Eiscreme dazu anrichten, die Sauce separat dazu anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtsalat mit Pistazien-Eiscreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte