Fruchtsalat mit Likör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 100 ml Wasser
  • 3 EL Zucker
  • 1 EL Fruchtlikör (z. B. Maraschino)
  • 8 Feigen (frisch)
  • 1 Honigmelone
  • 1 Grapefruit
  • 250 g Weintrauben
  • 250 g Weintrauben
  • Einige Pfefferminzblättchen zum G

Wasser und Zucker gemeinsam zum Kochen bringen, bis sich der Zucker gelöst hat. Abkühlen, mit dem Likör aromatisieren.

Feigen abschälen, in Scheibchen schneiden, Melone in Würfelchen schneiden, Grapefruit bis auf das Fruchtfleisch abschälen und filieren.

Weintrauben halbieren und entkernen.

Die Früchte auf Tellern anrichten, mit der Likörsauce begießen, kurz ziehen, mit den Pfefferminzblättchen dekorieren.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtsalat mit Likör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche