Fruchtsalat mit Glasnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 60 g Glasnudeln
  • Salz
  • 200 g Weintrauben
  • 1 Bund Minze
  • 200 g Johannisbeeren
  • 2 Zitronen
  • 1.5 EL Zucker (circa)
  • Einige Spritzer Tabasco
  • Salz
  • 2 Äpfel

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Glasnudeln mit einer Schere ein wenig zerkleinern. In ausreichend kochendes Salzwasser Form und sechs min blubbernd machen. Glasnudeln auf einem Sieb abrinnen. In der Zwischenzeit Weintrauben abbrausen und vielleicht abziehen. Minzeblätter und Johannisbeeren abbrausen und vorsichtig abtrocknen. Für die Vinaigrette Saft einer Zitrone über die Hälfte der Minzeblätter gießen. Minze mit einem Löffel zerdrücken und eine halbe Stunde kochen mit dem Saft ziehen. Minze entfernen. Zucker, Tabasco und Salz unter den Saft einer Zitrone rühren. Äpfel abschälen, vierteln und entkernen. Apfelviertelin Würfel schneiden. Äpfel, Glasnudeln und Weintrauben vorsichtig mit der

Vinaigrette mischen. Auf Portionstellern anrichten. Mit Johannisbeeren undrestlichen Minzeblättern garnieren.

Pro Person ungefähr 265 Kalorien / 1110 Joule **

Article: 111 of zer.t-netz.dienieren

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtsalat mit Glasnudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche