Fruchtsalat mit Erdbeerdressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 70 g Erdbeeren; entstielt
  • 70 g Kirschen
  • 70 g Sauerkirschen
  • 70 g Pfirsiche
  • 70 g Frischkäse (körnig)
  • 1 Teelöffel Ahornsirup
  • 60 g Erdbeeren; entstielt
  • 62.5 ml Tokajer
  • 125 ml Obers (geschlagen)
  • 30 g Pignolien; gehackt

Die Erdbeeren vierteln. Die Kirschen und die Sauerkirschen halbieren und entkernen. Die Pfirsiche entkernen und blättrig schneiden. Die Früchte mit dem Frischkäse sowie dem Ahornsirup ver-vermengen.

Dressing: Die Erdbeeren durch ein Sieb passieren oder verquirlen, mit Tokajer parfümieren und das geschlagene Obers unterziehen.

Anrichten: Den Fruchtsalat auf Tellern anrichten, mit dem Dressing nappieren und mit gehackten Pignolien überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fruchtsalat mit Erdbeerdressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche