Fruchtsalat mit Chicorée

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 250 g Ananas, frische
  • 2 Orangen
  • 1 Radicchio, kleiner
  • 3 Chicorée
  • 2 Birnen
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 EL Honig (eventuell mehr)
  • 5 EL Saft einer Zitrone (eventuell mehr)
  • Zitronenmelisse (Blätter)

Ananas abschälen, von dem Stiel schneiden und in Würfel schneiden. Orangen rundum abschälen wie Äpfel und in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden, achteln. Radicchio reinigen, zerkleinern. Chicorée reinigen, in Streifchen schneiden. Birnen abschälen, vierteln und in Stückchen schneiden. Alles vermengen.

Krem fraîche, Honig und Saft einer Zitrone mit dem Rührgerät durchrühren, wenn nötig, mit ein klein bisschen Wasser glattrühren. Blattsalat mit der Soße begießen, mit Zitronenmelisse garnieren,

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtsalat mit Chicorée

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche